Brezelaufstrich
- Gesamtzeit 4 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
3 Essiggurken
100 g Butter
110 g Schimmelkäse
100 g Speck (Gewürfelt)
200 g Frischkäse
1 TL Paprikapulver
1 TL Kräutersalz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die drei Zutaten werden in den Topf gegeben und solange zerkleinert bis auch die Zwiebel in kleinen Stücken ist
Schritt 2 /3
Die Zutaten Butter, Schimmelkäse und Speck werden hinzugegeben und miteinander vermischt.
Schritt 3 /3
Die restlichen Zutaten werden dazugegeben und zu einer cremigen Masse gerührt.