Kartoffelaufstrich
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Kartoffeln,
1 Stück Zwiebel
2 Stück Gewürzgurken
0.5 Bund Schnittlauch
100 g saure Sahne
0.5 TL Senf
0.5 TL Salz
Pfeffer
0.25 TL Paprikapulver
3 EL Milch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Kartoffeln mit Schale in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter setzen. Das Dampfgarprogramm einstellen.
Schritt 2 /5
Nach Ablauf des Programms die Kartoffeln herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Gurkenstücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in den Behälter geben. Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Salz, Pfeffer, Paprika, saure Sahne, Senf und Milch hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.