Bolognese Sauce
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Rindfleisch, in Würfeln
1 Zwielbel
1 Knoblauchzehe, halbiert
1 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark
1 EL Oregano
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Rindfleisch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms bitte umfüllen.
Schritt 2 /4
Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Das Fleisch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.