Bolognese-Sauce
- Gesamtzeit 14 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Olivenöl
100 g Zwiebeln, fein gehackt
2 TL Knoblauchzehe, gepresst
600 g Rinderhackfleisch
600 g fertige Tomatensauce (Glas, Beutel)
2 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
2 min anbraten, dabei regelmäßig rühren.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen.
Schritt 5 /6
Kochen: 6 Minuten.
Schritt 6 /6
Beliebig würzen, Lorbeerblatt entfernen und servieren!