Blutwurst mit Äpfeln
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Blutwürste (mit einer Gabel eingestochen)
2 Apfel, Golden Delicious, gewürfelt
600 g Kartoffeln, in 1 bis 2 cm große Stücke geschnitten
100 g Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
100 ml Wasser
Salz, Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /7
Die Kartoffeln in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 4 /7
Das Öl hineinschütten. Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben. Bräunen und ab und zu umrühren.
Schritt 5 /7
Äpfel und Wasser, dann die Blutwurst dazugeben. Würzen.
Schritt 6 /7
Garzeit: 6 Minuten
Schritt 7 /7
Servieren.