Kartoffelsuppe mit Bockwurst
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Bund Supengemüse
500 g Kartoffel mehlig kochend
800 ml Gemüsebrühe
200 g Möhren
Salz, Pfeffer
1 EL Senf
3 EL getrockneter Majoran
10 Bockwürste
1 große Zwiebel
1 Tomate
2 EL Pflanzencreme
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebel und Tomate vierteln. Suppengemüse, Möhren und Kartoffeln würfeln.
Schritt 2 /6
Cook4Me manuell auf anbraten stellen. Pflanzencreme hineingeben und zuerst die Zwiebel anbraten. Dauer 3 Minuten Danach die Tomate dazugeben und mit anbraten. Dauer 3 Minuten
Schritt 3 /6
Suppengemüse, Möhren und Kartoffeln dazugeben und kurz mit braten. Dauer 3 Minuten
Schritt 4 /6
Gemüsebrühe, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran hinzugeben. Unter Druck 5 Minuten garen.
Schritt 5 /6
In der Zwischenzeit die Bockwürste in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel aufbewahren.
Schritt 6 /6
Fertige Suppe pürieren und die Bockwurstscheiben dazugeben. Kurz aufwärmen lassen. Guten Appetit