Blumenkohlpüree
- Gesamtzeit 23 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Blumenkohl
50 ml Wasser
1 EL Öl für Babys von 3 bis 36 Monaten (oder Olivenöl)
Zubehör
Dampfgareinsatz Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Blumenkohl in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Den Blumenkohl in den Dampfgareinsatz geben. 0,7 l Wasser in den großen Behälter der Prep&Cook gießen. Den Deckel der Küchenmaschine verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Gut abtropfen lassen und anschließend den großen Behälter leeren.
Schritt 3 /3
Alle Zutaten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine verriegeln und auf "Start" drücken.