Beerenmarmelade
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
950 Milliliter
600 g TK-Beerenmischung
1 Zitrone, den Saft
2 Beutel P. Vanillezucker
300 g Gelierzucker 2:1
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Beeren auftauchen lassen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Beeren in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit dem Spatel alles vom Rand in die Mitte schieben.
Schritt 2 /3
Die übrigen Zutaten hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms die noch heiße Marmelade in sterilisierte Gläser mit Schraubverschluß füllen, fest verschließen und die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.