Bandnudeln mit Spinat-Sahne-Sauce
- Gesamtzeit 47 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Nudelnester
1200 g Blattspinat
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Parmesan
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Frischen Blattspinat verwenden oder vorab auftauen lassen! (Tipp des KRUPS Teams: den frischen Blattspinat besser vorher kurz blanchieren bzw. mit kochendem Wasser übergiesen, damit Sie ihn in der Prep & Cook leicht hacken können). Zwiebel und Knoblauchzehe halbieren und dann zum Zerkleinern in das Gerät geben
Schritt 2 /5
Zwiebel und Knoblauchzehe dünsten (Anm. vom KRUPS Team: Wir würden 1-1,5 EL Öl zum Andünsten verwenden).
Schritt 3 /5
Spinat hinzugeben und zerkleinern
Schritt 4 /5
Salz, Pfeffer, Parmesan und Sahne zugeben und alles kochen
Schritt 5 /5
Nudeln separat aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen