Babybrei Karotte-Kartoffel mit Rinderhackfleisch
- Gesamtzeit 27 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Karotten
250 g Kartoffeln
100 g Rinderhackfleisch
0.5 Apfel ohne Schale
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Karotten und Kartoffeln schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 /6
Rinderhackfleisch in den Prep & Cook geben und mit etwas Wasser bedecken. Garen P1 130 Grad 4 Minuten
Schritt 3 /6
Karotten und Kartoffeln hinzugefügen. Wasser hinzugeben, so das alles bedeckt ist. Garen P1 130 Grad 15 Minuten
Schritt 4 /6
Apfel feinreiben, hinzugeben und Garen P1 130 Grad 2 Minuten
Schritt 5 /6
Universalmesser einsetzen und alles zu einem Brei mixen.
Schritt 6 /6
Menge ergibt ca. 6 Portionen, vor dem Verzehr etwas Rapsöl hinzugefügt.