Apfelplätzchen
- Gesamtzeit 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
200 g Mandeln
530 g Äpfel
220 g Butter
220 g Rohrohrzucker
500 g Dinkelmehl
1 Backpulver
2 TL Hot Apple Cider
4 Eier
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Mandeln zerkleinern und danach umfüllen in eine Schüssel
Schritt 2 /6
Äpfel zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen
Schritt 3 /6
Weiche Butter schaumig rühren
Schritt 4 /6
Zucker und Gewürz hinzufügen
Schritt 5 /6
Eier hinzufügen
Schritt 6 /6
Mehl, 1 Päckchen Backpulver, Mandeln und Äpfel unterrühren. Den Ofen vorheizen auf 200 Grad. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech legen und bei 200 Grad für ca. 20 Minuten backen. Kommt auf die Größe der Kekse an.