Apfelpfannkuchen vom Blech
- Gesamtzeit 27 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Mehl
200 g Milch
100 g Mineralwasser
1 TL Backpulver
5 Eier
50 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
4 Äpfel
1 Prise Zimt und Zucker
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten bis auf die Äpfel in den Topf geben und verrühren.
Schritt 2 /3
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Die Äpfel in Scheiben oben drauf legen.
Schritt 3 /3
Das Backblech in den Ofen schieben und 15 Minuten backen. Danach den Pfannkuchen mit Zimt und Zucker garnieren.