Apfelmus
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Äpfel, geschält und geviertelt
0.5 Zitrone, den Saft davon
4 EL brauner Zucker
0.5 Vanilleschote, das Mark
0.5 TL Zimt
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Apfelviertel in den Behälter geben, Zitronensaft, Zucker, das ausgekratzte Vanillemark und Zimt hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (90° / 15 Minuten / Stufe 4)
Schritt 2 /2
Das Mus durchrühren und nach Belieben noch einmal pürieren (Stufe 4)