Apfel-Tiramisu
- Gesamtzeit 2 Std. 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
150 g Löffelbiskuit
4 EL Amaretto
4 EL Apfelsaft
500 g Apfelmus
750 g Magerquark
250 ml Sahne
2 EL Honig
Kakaopulver
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Boden der Form mit den Löffelbiskuits auslegen. Amaretto und Apfelsaft miteinander vermischen und die Biskuits damit beträufeln. Das Apfelmus darauf verteilen.
Schritt 2 /4
Den Schlag-Rühraufsatz einsetzen. Quark, Sahne und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Quarkcreme auf dem Apfelmus verteilen und glattstreichen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren mit Kakaopulver oder mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestäuben.