Apfel und Chia Samen Pudding
- Gesamtzeit 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt
40 g Chiasamen
40 cl Milch
2 EL Honig
1 TL Zimt
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Äpfel in den Dampfgarkorb geben. Mit Zimt bestreuen. Die Chiasamen in den Topf geben.
Schritt 3 /6
Den Honig in der Milch schmelzen. Zum Kochen bringen. Über die Chiasamen gießen und verrühren.
Schritt 4 /6
200 ml Wasser in den Topf geben und den Korb mit den Äpfel hinzustellen.
Schritt 5 /6
Druckgaren
Schritt 6 /6
Die Samen in der Milch erneut umrühren. Auf Gläschen verteilen. Mit den Äpfel dekorieren.