Bananen- und Dattelpudding
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Banane(n), geschält und in dünne Streifen geschnitten
150 g Weißbrot, ohne Rinde und zerbröselt
300 ml Milch
90 g Honig
20 Mandel(n), gehackt
9 Entkernte Dattel(n), in Würfel geschnitten
6 EL Naturjoghurt, zum Servieren
6 Förmchen
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Bananen, Brot, Mandeln und Datteln in eine Schüssel geben.
Schritt 3 /7
Die Milch und den Honig erhitzen. Über die erste Mischung gießen. Gut mischen.
Schritt 4 /7
Auf die Förmchen aufteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken. Den Behälter ausspülen.
Schritt 5 /7
Die Puddings mit 200 ml Wasser dampfgaren.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Warm oder kalt, mit einer Joghurtschicht servieren.