Zoodles mit Bärlauchpesto
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Bärlauch, klein geschnitten
40 g Pinienkerne
100 g Parmesan, gerieben
100 ml Olivenöl
2 Mittelgroße Zucchini, spiralisiert
2 Kleine Knoblauchzehe(n)
120 g Ziegenkäserolle, zerbröckelt
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Bärlauch waschen und klein schneiden.
Schritt 3 /10
Parmesan reiben.
Schritt 4 /10
Zucchini waschen und mit Spiraler schneiden.
Schritt 5 /10
Knoblauch abziehen.
Schritt 6 /10
Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und in grobe Stücke bröckeln.
Schritt 7 /10
Pinienkerne 1 Min. trocken anrösten. Mit Bärlauch, Öl, Knoblauch und Parmesan pürieren.
Schritt 8 /10
Zoodles im Garkorb mit 150 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 9 /10
Kochen: 1 Minute
Schritt 10 /10
Zoodles mit Bärlauchpesto und Ziegenkäse servieren.