Zoodles mit Garnelen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
200 g Zucchini (Zoodles)
100 g Garnelen
100 g Rahmspinat
60 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
(Creme Fraîche, Kräuter und Gewürze nach Geschmack)
1 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten: Zucchini zu Zoodles verarbeiten Zwiebel, Knoblauch hacken Tomaten halbieren
Schritt 2 /4
Anbraten: Öl in den Behälter geben, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Garnelen hinzu geben.
Schritt 3 /4
Wenn die Garnelen pink werden die Zoodles und restliche Zutaten nach und nach mit in den Behälter geben.
Schritt 4 /4
Abschmecken: Nach Geschmack mit Creme Fraîche, Kräutern und Gewürzen verfeinern.