Weißkohl Bratlinge
- Gesamtzeit 1 Std.
- 14 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Stücke
250 g Weißkohl
50 g Sonnenblumen- oder andere Kerne
125 g Mehl
1 Zwiebel
100 ml Sahne
1 Ei
Muskat
50 g Zucchini
50 g Paprika
1 Knoblauchzehe
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Mahlen Sie die Kerne und nehmen Sie sie aus dem Behälter
Schritt 2 /6
Tauschen Sie das Knet- und Mahlmesser durch das Ultrablade-Universalmesser aus und geben sie die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter
Schritt 3 /6
Geben sie den in Stücken geschnittenen Weißkohl, die Zucchini und die Paprika mit in den Behälter
Schritt 4 /6
Setzen sie das Knet- und Mahlmesser ein und geben sie zu den Zutaten ein Ei, die Sahne, das Mehl und Muskat sowie Gewürze ihrer Wahl
Schritt 5 /6
Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten quellen
Schritt 6 /6
Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie kleine Patties aus dem Teig an.