Vegetarische Kohlrouladen
- Gesamtzeit 37 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Blatt Blanchierter Weißkohl (oder Grünkohl)
3 Schalotten, geschält und gewürfelt
75 g Brauner Reis
75 g Abgespülte grüne Linsen
1 Bouquet garni Kräutermischung
3 EL Olivenöl
600 g Gehackte Tomaten
300 ml Wasser
150 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in den Kochtopf.
Schritt 3 /6
Braten Sie die Schalotten 2 Minuten lang an.
Schritt 4 /6
Die Linsen, den Reis, das Bouquet garni und die gehackten Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein und dem Wasser aufgießen.
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Die Masse etwas abkühlen lassen. Die Kohlblätter mit der Füllung füllen, die Seiten vor dem Einrollen einschlagen. Vor dem Servieren (das kann auch am nächsten Tag sein) erwärmen bzw. überbacken.