Vanille-Fisch-Päckchen
- Gesamtzeit 38 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Vanilleschoten
100 g leicht gesalzene weiche Butter
0.5 Schalotte
50 ml Weißwein
25 ml weißer Essig
1 EL Fischbrühe
200 ml Sahne
4 Kabeljaufilet ohne Haut
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Innere der Vanilleschoten auskratzen, um die Samen zu entfernen. In einer Schüssel die Butter mit dem Vanillemark vermischen und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2 /6
Die Schalotte schälen. Geben Sie die Schalotte mit dem Ultrablade-Messer in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start"..
Schritt 3 /6
Das Ultrablade-Messer durch den Schlag-/Rühraufsatz ersetzen. Den Wein, den Essig und den Fischfond hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 4 /6
Die Vanillebutter hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie "Start". Nach und nach die Sahne durch die Kappe einrühren. Die Sauce beiseite stellen.
Schritt 5 /6
0,7 l Wasser in den Behälter gießen. Bringen Sie den Dampfgareinsatz an. Schneiden Sie Rechtecke aus Backpapier aus und legen Sie den Fisch darauf. Ein Stück Vanillebutter darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pakete verschließen. In den Dampfgareinsatz legen. Schließen Sie den Deckel und drücken Sie "Start".
Schritt 6 /6
Mit der Vanillesoße servieren.