Pancake-Teig "just add water" - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von MZ

Pancake-Teig "just add water"

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 550 g Instant-Mehl

  • 1 Päckchen Backpulver

  • 2 Päckchen Puddingpulver (Vanille oder Sahne)

  • 2 EL Zucker

  • 280 g Milchpulver

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten in die Preppie geben und mischen lassen.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Menge in 2 Teile mit jeweils ca. 500g aufteilen und luftdicht verpacken, z.B. in einem Gefrierbeutel oder Behälter mit Deckel. Die Mischung ist solange haltbar, wie das Milchpulver in geöffnetem Zustand (steht auf der Verpackung des Milchpulvers).

Schritt 3 /3

Zur Fertigstellung eine der Mischungen am besten in einem großen Glas oder einer Flasche mit 500ml Wasser (oder etwas mehr) gut durchschütteln und alles 15 Minuten ruhen lassen. Danach die Pancakes in der Pfanne oder auf einer Grillplatte ohne Rillen ausbacken. Eine Hälfte dieser Masse ergibt - je nach Größe - etwa 10-20 Pancakes. Das perfekte Camper-Frühstück!