Truthahn mit Chorizo
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
800 g Truthahn
250 Dose Tomaten
1 Zweig Thymian
1 Blatt Lorbeer
100 g Chorizo
1 TL Saucenbinder
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl und Weißwein hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Truthahnfleisch, Tomaten, Thymian, Lorbeerblatt, Chorizo, Saucenbinder und etwas Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.