Thai Curry vegan
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 ml Wasser
2 Dosen Kokosmilch
1 Zucchini
250 g Brokkoli
2 Paprika
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
250 g Reis
100 g Zuckerschoten
150 Kichererbsen
2 EL Curry Paste
Salz, Pfeffer, Curry , Chilli
Zubereitung
Schritt 1 /4
Paprika und Zucchini klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Schritt 2 /4
Gerät starten und in Olivenöl die Zwiebeln und Knoblauch anbraten
Schritt 3 /4
Currypaste hinzugeben, alles Gemüse in den Topf mit anbraten , Kokosmilch,Wasser und Reis hinzufügen. Kurz köcheln lassen. Alles würzen.
Schritt 4 /4
Bratvorgang beenden ,alles umrühren und das Programm "Garen unter Druck " starten 10min, nach Beendigung des Programms alles nochmal umrühren und fertig :)