Sucuk Reis One Pot
- Gesamtzeit 49 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 39 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Mittelgroße rote Paprika
220 g Sucuk
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
600 g Stückige Tomaten
360 g Langkornreis
600 ml Wasser
12 g Gemüsebrühe
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 TL Paprikapulver
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Viertel schneiden und in den Topf geben. Manuell auf Stufe 12 für 10 Sekunden zerkleinern.
Schritt 2 /4
Zwiebeln & Knoblauch nach unten schieben und die Paprika in Viertel hinzufügen. Auf Stufe 10 für 10 Sekunden zerkleinern. Optional können die Paprika auch in kleine Stücke geschnitten werden, das ist Geschmacksache.
Schritt 3 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Sucuk und Hähnchen in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl ebenfalls in den Topf geben. Alles einmal miteinander vermengen und mit dem Programm Garen P1 mit 130° für 8 Minuten anbraten.
Schritt 4 /4
Die restlichen Zutaten (stückige Tomaten, Langkornreis, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze) hinzufügen und miteinander vermengen. Nun für 30 Minuten im Programm Garen P2 mit 95° garen und auf dem Sofa entspannen. 5 Min. vor Ablauf des Programms abschmecken und ggfs. nachwürzen.