Shakshuka
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Zerkleinerte Tomaten
4 Stück Rote Paprikas, geschnitten in feine Streifen
1 Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
2 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
2 TL Kreuzkümmel
10 Zweig Fein gehackte Petersilie
10 Zweig Fein gehackter Koriander
2 EL Olivenöl
10 cl Wasser
4 Stück Eier
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereite die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Das Öl in die Gerätschüssel eingießen.
Schritt 3 /7
Die Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten.
Schritt 4 /7
Den Kreuzkümmel und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. Die zerkleinerten Tomaten und Wasser dazugeben. Anschließend umrühren.
Schritt 5 /7
Mit dem Druckgaren beginnen.
Schritt 6 /7
Die Eier vorsichtig aufschlagen und darüber hinzugeben.
Schritt 7 /7
Anschließend 5 Minuten warten, bevor das Gericht mit den restlichen Kräutern serviert wird.