Schokoladenfondant
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Kochschokolade mit 55 % Kakaoanteil
200 g Butter
4 Eier
150 g Zucker
80 g Mehl
Butter zum Einfetten der Form
Brauner Zucker zum Auskleiden der Form
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eine runde Form mit Butter und braunem Zucker ausstreichen. Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2 /5
Die Butter und die Schokolade verschmelzen (in der Mikrowelle oder im Wasserbad).
Schritt 3 /5
Geben Sie die Schokoladen-Butter-Mischung in die Rührschüssel, gefolgt von den anderen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge.
Schritt 4 /5
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Sobald das Programm beendet ist, füllen Sie die Mischung in die Form. 20 Minuten backen.