Schoko-Porridge mit Mandeln
- Gesamtzeit 7 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Kernige Haferflocken
1 l Mandelmilch
4 EL Honig
6 TL Kakao
2 TL Zimt
2 Bio-Orangen, fein abgerieben
2 EL Mandelstifte
4 Spekulatius-Kekse, zerkrümelt
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Orangen abwaschen und fein abreiben.
Schritt 3 /7
Mandelsplitter in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Mandelsplitter 2 Min. trocken goldgelb rösten.
Schritt 5 /7
Restliche Zutaten außer Kekse in den Behälter geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 4 Minuten
Schritt 7 /7
Mit Mandelsplitter und Kekskrümel bestreuen. Servieren.