Schoko-Nuss-Pralinen
- Gesamtzeit 3 Std. 25 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
40 Stücke
250 g geschälte Haselnüsse
75 g bitterer Kakao
350 g Haselnuss-Creme
40 Stück Pralinenförmchen aus Papier oder Alu
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. 40 Haselnüsse beiseite legen, die restlichen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Mit dem Spatel alles in die Mitte schieben. Den Kakao und die Haselnuss-Creme hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Aus der Masse 40 Kugeln formen und diese in die Förmchen legen. Obenauf eine Haselnuss setzen. Die Pralinen im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlen.