Schoko-Crossies
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
30 Stücke
200 g Schokolade z.B. Zartbitterkuvertüre
100 g gestiftete Mandeln blanchiert
50 g ungesüßte Cornflakes
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knet- und Mahlmesser einsetzten. Schokolade grob zerkleinern und in die Schüssel geben. Bei 45C Stufe 4 , 5 Minuten schmelzen
Schritt 2 /4
Nach 5 Minuten die Schokolade in die Mitte schieben und nochmals 5-7 Minuten schmelzen.
Schritt 3 /4
Messer vorsichtig aus der Schüssel nehmen. Mandeln und Cornflakes in die warme Schüssel geben und vorsichtig umrühren.
Schritt 4 /4
Nun die Schokomasse in kleinen Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Die Crossies härten schnell an der Luft aus. Sie sollten luftdicht und nicht zu warm aufbewahrt werden