Schoko-Crossies - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von zstoll

Schoko-Crossies

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

30 Stücke

  • 200 g Schokolade z.B. Zartbitterkuvertüre

  • 100 g gestiftete Mandeln blanchiert

  • 50 g ungesüßte Cornflakes

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knet- und Mahlmesser einsetzten. Schokolade grob zerkleinern und in die Schüssel geben. Bei 45C Stufe 4 , 5 Minuten schmelzen

  • 200g Schokolade z.B. Zartbitterkuvertüre
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Nach 5 Minuten die Schokolade in die Mitte schieben und nochmals 5-7 Minuten schmelzen.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Messer vorsichtig aus der Schüssel nehmen. Mandeln und Cornflakes in die warme Schüssel geben und vorsichtig umrühren.

  • 100g gestiftete Mandeln blanchiert
  • 50g ungesüßte Cornflakes

Schritt 4 /4

Nun die Schokomasse in kleinen Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Die Crossies härten schnell an der Luft aus. Sie sollten luftdicht und nicht zu warm aufbewahrt werden

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
45 Min.

Schoko Crossies

ratings.4.8

10 Bewertungen

Schoko-Crossies - Rezepte Prep & Cook | Krups
Schoko Crossies