Schoko Crossies
- Gesamtzeit 45 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
50 Stücke
100 g blanchierte Mandeln
300 g Schokolade
1 TL Kokosfett
100 g Cornflakes
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Dann das Knet-/ Mahlmesser einsetzen, die Mandeln in den Behälter geben, diesen verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Dann die Mandeln rösten. Dafür "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Schokolade in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 4 /6
Kokosfett zugeben, den Behälter verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Knet-/Mahlmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz tauschen. Cornflakes und zerkleinerte Mandeln zugeben, den Behälter verriegeln und starten.
Schritt 6 /6
Mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und komplett auskühlen lassen.