Saltimbocca
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
4 Stück Kalbsschnitzel
4 Scheibe Parmaschinken
8 Blatt Salbei
2 Stück halbiert
2 EL Öl
50 ml Weißwein
250 ml passierte Tomaten
2 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Zahnstocher
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Schinkenscheiben und die Salbeiblätter auf die Kalbsschnitzel legen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Öl und Weißwein hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Schnitzel, die passierten Tomaten und das Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.