Russischer Zupfkuchen - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Uschi

Russischer Zupfkuchen

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  • Gesamtzeit 2 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    1 Std. 6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 420 g Mehl

  • 40 g Kakao

  • 1 Päckchen Backpulver

  • 200 g Zucker

  • 2 Tüten Vanillezucker

  • 2 Eier

  • 250 g Butter

  • 375 g Butter

  • 1 kg Quark

  • 2 Tüten Vanillezucker

  • 2 Tüten Vanillepudding

  • 4 Eier

  • 250 g Zucker

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Mehl,Kakao, Backpulver,Zucker, Vanillezucker, 2 Eier, zusammen vermischen, die 250g Butter erwärmen und abkühlen lassen

  • 420g Mehl
  • 40g Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200g Zucker
  • 2 Tüten Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 250g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Die Butter langsam unterrühren

  • 250g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Butter erwärmen und abkühlen lassen

  • 375g Butter

Schritt 4 /5

Quark, Vanillezucker, Puddingpulver, 250g Zucker und 4 Eier in die Maschine geben und gut durch rühren lassen

  • 1kg Quark
  • 2 Tüten Vanillezucker
  • 2 Tüten Vanillepudding
  • 4 Eier
  • 250g Zucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /5

Die abgekühlt Butter langsam mit unterrühren

  • 375g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

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