Russischer Zupfkuchen
- Gesamtzeit 2 Std. 6 Min.
- 1 Std.
Zubereitung - 1 Std. 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
420 g Mehl
40 g Kakao
1 Päckchen Backpulver
200 g Zucker
2 Tüten Vanillezucker
2 Eier
250 g Butter
375 g Butter
1 kg Quark
2 Tüten Vanillezucker
2 Tüten Vanillepudding
4 Eier
250 g Zucker
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Mehl,Kakao, Backpulver,Zucker, Vanillezucker, 2 Eier, zusammen vermischen, die 250g Butter erwärmen und abkühlen lassen
Schritt 2 /5
Die Butter langsam unterrühren
Schritt 3 /5
Butter erwärmen und abkühlen lassen
Schritt 4 /5
Quark, Vanillezucker, Puddingpulver, 250g Zucker und 4 Eier in die Maschine geben und gut durch rühren lassen
Schritt 5 /5
Die abgekühlt Butter langsam mit unterrühren