Rucola-Feta-Dip
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Feta
50 g Rucola
1 Knoblauchzehe
200 g Creme fraiche oder Frischkäse oder Schmand (je nach Geschmack)
0.5 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Rucola und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und für 5-10 Sekunden in der Geschwindigkeit "Turbo" mit dem Universalmesser zerkleinern
Schritt 2 /3
Den Feta grob zerkleinern und bei Stufe 5 für 30 Sekunden zerkleinern und untermischen.
Schritt 3 /3
Mit einem Spatel die Rucola-Feta-Mischung von dem Mixtopfrand Richtung Mixtopfboden schieben. Creme Fraiche/Schmand oder Frischkäse hinzugeben und so lange bei mittlerer Stufe unterrühren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist (maximal 1 Minute sollte reichen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.