Rosenkohl-Eintopf
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 g Rosenkohl gefrohren
750 g Kartoffeln
1 l Brühe
1 TL Vegeta
1 TL Paprika edelsüss
1 TL Pfeffer
400 g Pizzatomaten
500 g Hackfleisch
3 EL Semmelbrösel
2 EL Petersilie
1 EL Vegeta
1 Ei
1 Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den angetauten Rosenkohl halbieren und schon in den den Topf legen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2 /5
Das Hackfleisch mit den Semmelbrösel, dem Ei, der Petersilie, der klein geschnittenen Zwiebel und dem Vegeta vermengen und in kleine Bällchen formen. Diese dann mit in den Topf legen.
Schritt 3 /5
Nun kann die Brühe aufgegossen und die Gewürze dazu gegeben werden, alles einmal gut umrühren.
Schritt 4 /5
Alles bei Garen unter Druck für 7 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5 /5
Guten Appetit. Bei Bedarf kann nachgewürzt und noch Petersilie oben drauf gestreut werden. ;-)