Reis-Bowl mit Minz-Joghurt
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Reis
500 ml Gemüsebrühe
100 ml passierte Tomaten
50 g rote Zwiebel, gewürfelt
100 g rote Paprika, gewürfelt
100 g Karotten, gewürfelt
1 Stück rote Chili, in Ringe geschnitten
1 EL Tomatenmark
100 g Griechischer Joghurt
3 Zweig Zweige Minze, gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten: Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Paprika würfeln.Chili in Ringe schneiden. Minze waschen und hacken.
Schritt 2 /7
Joghurt mit Minze mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 /7
Öl in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Zwiebeln 1 min anbraten.
Schritt 5 /7
Restliche Zutaten außer Joghurt und Minze in den Behälter geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 11 Minuten
Schritt 7 /7
Spicy Reis-Bowl mit Minz-Joghurt servieren.