Radieschen - Kresse - Aufstrich - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Ndoerner

Radieschen - Kresse - Aufstrich

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Bund Radieschen

  • 1 Kresse

  • 2 Doppelrahm Frischkäse

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Einen Teil Kresse in den Behälter geben und die Radieschen halbieren und mit dem Ultrablade auf Stufe 12 für 20 sec. zerkleinern.

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Kresse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Den Misch Rühraufsatz einsetzen und alles mit dem Spatel nach unten schieben. 2 Pakete Frischkäse dazu tun und nochmal für 30 sec. mischen. Falls noch zu klumpig nochmal 10-20 sec. mischen. Zum Schluss mit dem Rest der Kresse garnieren und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Doppelrahm Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Ähnliche Rezepte

Theerchen
32 Min.

Radieschen-Suppe mit Ingwer und Kresse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

Radieschen - Kresse - Aufstrich - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Radieschen-Suppe mit Ingwer und Kresse