Radieschen - Kresse - Aufstrich
- Gesamtzeit 13 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Bund Radieschen
1 Kresse
2 Doppelrahm Frischkäse
Salz und Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Einen Teil Kresse in den Behälter geben und die Radieschen halbieren und mit dem Ultrablade auf Stufe 12 für 20 sec. zerkleinern.
Schritt 2 /2
Den Misch Rühraufsatz einsetzen und alles mit dem Spatel nach unten schieben. 2 Pakete Frischkäse dazu tun und nochmal für 30 sec. mischen. Falls noch zu klumpig nochmal 10-20 sec. mischen. Zum Schluss mit dem Rest der Kresse garnieren und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.