Quesadillas mit Spinat
- Gesamtzeit 15 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Cheddar
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Zwiebel
2 EL Olivenöl
250 g Baby-Spinat
1 TL Salz
0.5 TL Chili
3 Prise Pfeffer
4 Stück Tortilla-Wraps
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Cheddar in den Behälter geben, verschließen und "Starten". Cheddar umfüllen.
Schritt 2 /6
Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /6
Öl zugeben, verriegeln und "Starten".
Schritt 4 /6
Spinat, Salz, Chili und Pfeffer zugeben, Behälter verriegeln und "Starten".
Schritt 5 /6
Pfanne ohne Öl erhitzen und einen Tortilla Wrap hieneingeben. Die Hälfte vom Käse und dem Spinat darauf verteilen und einen 2. Tortilla Wrap darauf legen und leicht festdrücken. Von jeder Seite etwa 1 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 6 /6
Mit dem Rest genauso verfahren. Die Quesadillas in Stücke schneiden und servieren.