Quesadillas mit Kidneybohnen
- Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 58 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
90 g Champignons
90 g Zwiebeln
9 g Knoblauch
1.5 EL Olivenöl
90 g Rote Paprika
210 g Kidneybohnen aus der Dose
6 TL Zuckermais aus der Dose
1 TL Paprikapulver
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Chili-Gewürzmischungspulver
1 Prise Salz
6 TL Frischer Koriander
120 g Geriebener Cheddar
12 Tortilla Wraps
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den erdigen Teil der Pilzstiele abschneiden. Waschen und trocknen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in zwei Hälften schneiden.
Schritt 2 /6
Die Pilze, den Knoblauch und die Zwiebeln mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 3 /6
Tauschen Sie das Ultrablade-Universalmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz aus, kratzen Sie die Seiten ab und geben Sie das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 4 /6
Die roten Paprikas waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Zuckermais und die Kidneybohnen abtropfen lassen.
Schritt 5 /6
Rote Paprika, Kidneybohnen, Mais, Gewürze und Salz in den Mixtopf geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Einen Wrap in eine Bratpfanne legen. Die Kidneybohnenmischung darauf geben und mit Cheddar bestreuen. Einen Wrap darauflegen. Etwa 2 bis 3 Minuten braten. Wenden und auf der anderen Seite braten, bis beide Seiten goldbraun und getoastet sind. Wiederholen Sie die Schritte für die restlichen Tortillas. In 4 Stücke schneiden und warm servieren!