Pulled Pork
- Gesamtzeit 22 Std. 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Std. 30 Min.
Backen - 18 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 EL Hünerbrühe
2 EL Edelsüßpaprika
2 Zwiebeln
500 ml BBQ Souce Swett and Spicy
300 ml Wasser
500 g Schweinelachs
Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Marinade anrühren mit der BBQ Souce der Hühnerbrühe, Paprika, Salz Pfeffer und den Zwiebeln (Scheiben) Das Fleisch darin einlegen für ca. 18 Stunden.
Schritt 2 /3
Ds Fleisch aus der Marinade nehmen und von jeder Seite anbraten die Marinade nicht weg kippen! Nach dem Anbraten die Marinade dazu geben und mit Wasser untermischen
Schritt 3 /3
Jetzt Garen wir das Fleisch unter Druck für 3h. Danach das Fleisch Pullen in einer Auflaufform. Die Soße darunter mischen. Dazu schmecken Kartoffelspalten