Pulled Pork Burritos
- Gesamtzeit 1 Std. 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinenacken am Stück
2 EL Rohrzucker (z.B. Moscavado)
1 TL Cayenne
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Paprika geräuchert
1 TL Knoblauch gemahlen
2 EL Pflanzenöl
6 EL Apfelessig
400 ml Dunkles Bier
4 Tortillawraps, aufgewärmt
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Zucker und Gewürze mischen und Fleisch einreiben. Min. 1 Std. oder über Nacht marinieren.
Schritt 3 /7
Pflanzenöl in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Fleisch von allen Seiten 3 min anbraten.
Schritt 5 /7
Essig und Bier in den Behälter geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 60 Minuten
Schritt 7 /7
Mit Gabeln zerpflücken. In Wrap nach Belieben servieren.