Pulled Pork in BBQ Sauce
- Gesamtzeit 3 Std. 28 Min.
- 1 Std. 30 Min.
Zubereitung - 1 Std. 58 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 TL BBQ Salz
1 Prise Thymian
1 Prise Koriander
2 TL Paprikapulver
15 ml Öl
35 g Tomatenmark
15 ml Worcester Sauce
30 ml Cola
500 ml Brühe
1 EL Mehl
1 kg Schweinefleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Alle Zutaten vermengen, Fleisch damit marinieren und für 24 Std ruhen lassen.
Schritt 2 /6
Fleisch anbraten.
Schritt 3 /6
Brühe hinzufügen. Und 1 Std. unter Druck garen.
Schritt 4 /6
Fleisch herausnehmen, Brühe auffangen.
Schritt 5 /6
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und rösten. Mit Cola und Brühe ablöschen.
Schritt 6 /6
Sauce abschmecken mit Mehl andicken. Fleisch wieder in den Topf geben und warm halten bis es serviert wird.