Pudding aus Schokolade, Chia und Himbeeren
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Schokolade
300 ml Mandelmilch
4 EL Chiasamen
15 g Kakaopulver
150 g Himbeeren
15 g Rohrzucker
1 Zehe Vanillestange
3 EL Mandelpüree
Himbeeren zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1 /8
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Mandelmilch vermischen.
Schritt 2 /8
Die Chiasamen und das Kakaopulver hinzufügen und gut verrühren.
Schritt 3 /8
In Behälter füllen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4 /8
In der Zwischenzeit die Himbeeren, den Zucker und das Vanillemark in die Rührschüssel geben.
Schritt 5 /8
Stellen Sie das angegebene Programm für 1 Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 6 /8
Sobald das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und das Himbeerpüree über den Schokoladen-Chia-Pudding gießen.
Schritt 7 /8
In jeden Behälter ein wenig Mandelpüree geben und mit frischen Himbeeren garnieren.
Schritt 8 /8
Bis zum Servieren kühl stellen.