Pizzasuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hackfleisch
1 TL Paprikapulver
2 TL Salz und Pfeffer
1 EL Öl
300 g Pilze
800 g Papeika
150 g Mais
300 g Lauch
700 ml Passierte Tomaten
300 ml Wasser
350 ml Milch
2 TL Gemüsebrühe
2 EL Kräuter der Provence
200 g Creme Fraiche
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zuerst das Fleisch mit dem Öl. Pfeffer und Salz in den Topf geben, etwas mit dem Spatel zerkleinern und das Garen Programm P1 auf 7:30 Minuten verlängern und starten. Währenddessen die Pilz, den Lauch und Paprika klein schneiden und den Mais abgießen.
Schritt 2 /3
Nun das Gemüse, die passierten Tomaten, die Milch, das Wasser mit der Gemüsebrühe und alle Gewürze in den Topf geben und mit dem Spatel einmal umrühren. Dann das Garen Programm P2 starten.
Schritt 3 /3
Nach der Hälfte der Zeit von P2 (also nach ca. 22 Minuten) rühre ich alles noch einmal um und gebe die Hälfte der Creme Fraiche Packung (ca. 100g) mit dazu. Dann läuft das Programm weiter. Ich würde die fertige Suppe nach Ablauf des Programms noch mit Baguettebrot und einem Teelöffel Creme Fraiche pro Teller servieren.