Pizzasuppe
- Gesamtzeit 59 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 49 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
500 g Hackfleisch
2 Pck. Tomato al Gusto mit Kräutern
1 Dose Champions
2 Zwiebeln
3 Rote Paprika
1 Pck. Schmelzkäse
3 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
2 TL Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikas in Stücke schneiden. Nun alles zusammen in den Prep&Cook geben und Manuel für 15 SEC. auf V 12 alles zerkleinern.
Schritt 2 /4
Wenn die 15 Sekunden vorbei sind, wird das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzt. Nun kommt das Olivenöl hinzu. Den Prep&Cook Manuel für 3 Minuten, mit V3 bei 100° starten.
Schritt 3 /4
Wenn die Zeit Abgelaufen ist, werden die restlichen Zutaten hinzugefügt, dabei das Hackfleisch mit dem Spatel verteilen und möglichst "zerkrümeln".. Nun den Prep&Cook auf Garen P2 stellen und bei 95° 45 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4 /4
Nach dem das Programm zu Ende ist heißt es nur noch servieren und genießen, guten Appetit.