Pilz Stroganoff
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Zwiebeln
10 g Knoblauch
1 TL Neutrales Öl
300 g Pilze
40 ml Weißwein
1 EL Sojasauce
180 ml Gemüsebrühe
120 ml Sojasahne
2 EL Speisestärke
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Geräuchertes Paprikapulver
0.5 TL Thymian
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Malzhefe
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob hacken und mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /7
Tauschen Sie das Ultrablade-Universalmesser mit dem Misch-/Rühraufsatz, schaben Sie die Seiten mit einem Spatel ab und geben Sie das Öl hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 3 /7
Den erdigen Teil der Pilzstiele abschneiden. Waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
Schritt 4 /7
Die Champignons hinzugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /7
Den Weißwein, die Sojasauce und die Gemüsebrühe hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 6 /7
Die Speisestärke und die Sojasahne in einer kleinen Schüssel mischen.
Schritt 7 /7
Die Mischung zusammen mit dem Knoblauchpulver, dem geräucherten Paprikapulver, dem Thymian, dem Salz, dem Pfeffer und der Malzhefe in den Mixtopf geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".