Pikante Linsensuppe
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
200 g Rote Linsen
2 EL Bulgur
2 EL Reis
100 g Gehackte Zwiebel
80 g Karotten, klein gewürfelt
60 g Butter
1.5 l Wasser
150 g Tomatenpüree
1.5 EL Tomatenmark
1.5 TL Chiliflocken
2 TL Kreuzkümmel gemahlen
Salz
3 EL Gehackte Minze
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten, außer der Minze, in die Schüssel geben und würzen.
Schritt 3 /4
Schnellkochen
Schritt 4 /4
Nach dem Garen mit Minze bestreuen und kochend heiß servieren.