Philadelphia Torte
- Gesamtzeit 13 Std.
- 45 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
16 Stücke
200 g Löffelbiskuits
100 g Weiche Butter
600 g Schlagsahne
11.7 g Gelbe Götterspeise Zitronengeschmack(1 Tütchen)
200 g Frischkäse
150 g Zucker
16 g Vannillinzucker (2 Tütchen)
250 g Wasser
Mandarienenfilets (Dose)
Pfefferminzblättchen
Etwas Mandarinensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Back-Set Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Löffelbiskuits und Butter in die Schüssel geben und bei Stufe 6, 5 min. vermengen
Schritt 2 /8
Masse in eine Springform ( Durchmesser 26 cm) füllen und andrücken
Schritt 3 /8
Schüssel säubern und Schneebesen einsetzen. Sahne einfüllen und steif schlagen.Sahne umfüllen und inden Kühlschrank stellen. Schüssel ausspülen.
Schritt 4 /8
Schneebesen durch Rührer ersetzen und Wasser + Götterspeise einfüllen. Bei Stufe 5, 40 sec. vermengen. Danach 5 min. quellen lassen.
Schritt 5 /8
Götterspeise Stufe 4, 3 1/2 min. , bei 70°C erwärmen und abkühlen lassen
Schritt 6 /8
Frischkäse, Zucker, Vanillienzucker, Mandarinensaft dazugeben und bei Stufe 6, 2 min. unterrühren.
Schritt 7 /8
Geschlagene Sahne dazugeben und bei Stufe 8, 40 sec. untermengen
Schritt 8 /8
Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Mandarinenfilets und Pfefferminzblättchen garnieren.