Pfirsich-Eisenkraut-Coulis
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g gelbe Pfirsiche
1 Zitrone
100 g Rohrzucker
4 Blatt frisches Eisenkraut
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Pfirsiche waschen und schälen. Die Steine entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. Eisenkraut waschen und fein hacken.
Schritt 2 /4
Den Zitronensaft in die Rührschüssel gießen. Die Pfirsichstücke, das Eisenkraut und den braunen Zucker hinzufügen.
Schritt 3 /4
Stellen Sie das Programm "Kompott" für 15 Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /4
Wenn das Programm beendet ist, die Coulis in eine Schale geben und abkühlen lassen.