Pfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pfannkuchen

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    35 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Stücke

  • 500 ml Milch

  • 4 Eier

  • 0.5 TL Salz

  • 350 g Mehl, Instant

  • 1 TL Backpulver

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, die Eier und das Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500ml Milch
  • 4 Eier
  • 0.5TL Salz
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Mehl, Instant
  • 1TL Backpulver
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Pfannkuchenteig 30 Minuten ruhen lassen, anschließend in einer beschichteten Pfanne, mit wenig Fettzugabe einen Pfannkuchen nach dem anderen ausbacken.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
20 Min.

Pfannkuchen

ratings.4.7

25 Bewertungen

Pfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pfannkuchen
Krups
Krups
27 Min.

Pfannkuchenspieße

ratings.NaN

Pfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pfannkuchenspieße
Krups
Krups
27 Min.

Pfannkuchenspieße

ratings.NaN

Pfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pfannkuchenspieße
Krups
Krups
27 Min.

Pfannkuchenspieße

ratings.NaN

Pfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pfannkuchenspieße
Krups
Krups
27 Min.

Pfannkuchenspieße

ratings.NaN

Pfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pfannkuchenspieße