Pfannkuchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 35 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Stücke
500 ml Milch
4 Eier
0.5 TL Salz
350 g Mehl, Instant
1 TL Backpulver
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, die Eier und das Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den Pfannkuchenteig 30 Minuten ruhen lassen, anschließend in einer beschichteten Pfanne, mit wenig Fettzugabe einen Pfannkuchen nach dem anderen ausbacken.